autre photo 2.jpg

Educatrice de formation, j’ai principalement travaillé auprès de personnes en situation de handicap et en milieu parascolaire.  

En 2009, lors d’un stage, je découvre le monde des plantes sauvages comestible dont je deviens rapidement passionnée. 

Se succéderont divers stages ainsi qu’une première formation en plantes sauvages comestibles sur deux ans proposée par le Cercle Naturel d’Apprentissage à St-Croix. 

En 2013, je débute des activités liées aux plantes sauvages comestibles.  

J’organise des sorties en groupe, interviens dans différentes Unité d’Accueil Pour Ecolier lors de sorties nature et travaille en collaboration avec quelques restaurants dans le cadre de soirées thématiques dédiées aux plantes sauvages.

En 2014, j’obtiens ma licence d’exploitation pour restaurant.

En 2015, je commence une formation botanique sur deux ans proposé par Floraneuch, à Neuchâtel.

Cette même année, je décide d’arrêter de travailler dans le domaine social et suis engagée dans une crêperie à Yvonand où je suis libre d’apporter une identité « sauvage » !